COMO ACESSAR O BLOG

DICAS PARA USAR O BLOG

http://www.ceicelisa.blogspot.com.br

  • Para escrever recadinhos: clique no final de cada assunto na palavra COMENTÁRIOS ou NENHUM COMENTÁRIO que está em vermelho; Abrirá uma janelinha em branco onde você pode escrever seu recadinho, depois você deve escolher o perfil, que pode ser uma conta de e-mail que você já tem (gmail, yahoo);
  • Para ver um vídeo é mais fácil você deixar o vídeo carregando. Para fazer isso, clique no play deixe carregar por 5 segundos e depois clique no pause, assim o vídeo vai ficar carregando e uma barra vai surgindo lentamente. Quando está barra estiver completa, é só clicar no play novamente e assistir o vídeo sem cortes. Os vídeos 70 anos podem ser visto em tela maior se você clicar na palavra youtube na parte de baixo.
  • Na sessão TURMA DO CEI CELISA, você pode ver todas as postagens da professora de seu (a) filho (a) e das demais também.
  • Você e seu (a) filho (a) também podem ser seguidores do blog da nossa escola, para isso vá até a sessão de seguidores (AMIGOS DO CELISA) e clique em PARTICIPAR DESTE SITE. E, para receber atualizações em seu e-mail, escreva-o no campo ACOMPANHE-NOS POR E-MAIL.


AGRADECEMOS SUA VISITA E PARTICIPAÇÃO!

EQUIPE CEI CELISA /2020


segunda-feira, 25 de março de 2013

PÁSCOA - TURMA DA ROMÃ


CULINÁRIA: Receita de BOMBOM 

Fizemos com nossos alunos um delicioso bombom, cuja receita segue abaixo para que vocês e toda família possam fazer também em casa para compartilharem juntos este momento.
BOMBOM DE LEITE NINHO

1 lata de leite condensado
1 lata de leite ninho
1 lata pequena de achocolatado em pó
1 colher de margarina sem sal.

MODO DE PREPARO:

Misture tudo em uma vasilha, modele com as mãos em forma de bombom e coloque na geladeira por uma hora.

                     Fazendo  a  receita.


                         Enrolando o bombom.                               


                    Comendo  o bombom.



  Turma da Romã, deseja  a todos  uma  FELIZ  PÁSCOA.!

Nenhum comentário:

Postar um comentário