A RECEITA E BEM FÁCIL E SABOROSA.
BISCOITOS AMANTEIGADOS
200GR. DE MANTEIGA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA E 1/4 DE AÇÚCAR
PREPARO:
ACENDER O FORNO A 180 GRAUS, ANTES DE COMEÇAR.
MISTURE TUDO E AMASSE MUITO BEM.
FAÇA BOLINHAS DO TAMANHO DE BOLINHAS DE GUDE, PONHA NA ASSADEIRA SEM UNTAR.
LEVE AO FORNO JÁ QUENTE.
PREPARO: 15 MINUTOS
FORNO: 30 MINUTOS
a culinária já vai começar
ingredientes que serão usados
a professora Regina explicando como os alunos participarão.
coloque a farinha de trigo na vasilha
a professora Glauce sempre dando uma ajuda!
cada criança participou colocando um pouco de ingrediente.
o Gabriel precisou de ajuda para enxergar a vasilha e colocar o amido de milho.
colocando a margarina
agora é só misturar bem a massa.
esperando......
a vez de participar.
Agora cada criança fará bolinhas e colocará na forma para assar.
biscoitinhos prontos para assar.
esperamos alguns minutos e agora os biscoitos já estão prontos.
bom apetite crianças!
ficou muito bom e todos experimentaram a deliciosa sobremesa feita por eles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário