COMO ACESSAR O BLOG

DICAS PARA USAR O BLOG

http://www.ceicelisa.blogspot.com.br

  • Para escrever recadinhos: clique no final de cada assunto na palavra COMENTÁRIOS ou NENHUM COMENTÁRIO que está em vermelho; Abrirá uma janelinha em branco onde você pode escrever seu recadinho, depois você deve escolher o perfil, que pode ser uma conta de e-mail que você já tem (gmail, yahoo);
  • Para ver um vídeo é mais fácil você deixar o vídeo carregando. Para fazer isso, clique no play deixe carregar por 5 segundos e depois clique no pause, assim o vídeo vai ficar carregando e uma barra vai surgindo lentamente. Quando está barra estiver completa, é só clicar no play novamente e assistir o vídeo sem cortes. Os vídeos 70 anos podem ser visto em tela maior se você clicar na palavra youtube na parte de baixo.
  • Na sessão TURMA DO CEI CELISA, você pode ver todas as postagens da professora de seu (a) filho (a) e das demais também.
  • Você e seu (a) filho (a) também podem ser seguidores do blog da nossa escola, para isso vá até a sessão de seguidores (AMIGOS DO CELISA) e clique em PARTICIPAR DESTE SITE. E, para receber atualizações em seu e-mail, escreva-o no campo ACOMPANHE-NOS POR E-MAIL.


AGRADECEMOS SUA VISITA E PARTICIPAÇÃO!

EQUIPE CEI CELISA /2020


domingo, 17 de novembro de 2013

CULINÁRIA: BISCOITOS AMANTEIGADOS

AS TURMAS DA AMEIXEIRA JUNTAMENTE COM A TURMA DA MANGUEIRA  REUNIRAM-SE NO GALPÃO E FIZERAM DELICIOSOS BISCOITINHOS.
A RECEITA E BEM FÁCIL E SABOROSA.

BISCOITOS AMANTEIGADOS
200GR.  DE MANTEIGA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA E 1/4 DE AÇÚCAR

PREPARO:
 ACENDER O FORNO  A 180 GRAUS, ANTES DE COMEÇAR.
MISTURE TUDO E AMASSE MUITO BEM.
 FAÇA BOLINHAS DO TAMANHO DE BOLINHAS DE GUDE, PONHA NA ASSADEIRA SEM UNTAR.
LEVE AO FORNO JÁ QUENTE.
PREPARO: 15 MINUTOS
FORNO: 30 MINUTOS
                                              a culinária já vai começar
                                             ingredientes que serão usados

                   a professora Regina explicando como os alunos participarão.

                                                    vamos lá!
                                            coloque a farinha de trigo na vasilha
                             





                                            a professora Glauce sempre dando uma ajuda!





                                      cada criança participou colocando um pouco de ingrediente.











    o Gabriel precisou de ajuda para enxergar a vasilha e colocar o amido de milho.




































                                             colocando a margarina











                                            agora é só misturar bem a massa.

                                                   esperando......
                                                    a vez de participar.




 Agora cada criança fará bolinhas e colocará na forma para assar.










                                          biscoitinhos prontos para assar.






                                          esperamos alguns minutos e agora os biscoitos já estão prontos.
                                           bom apetite crianças!


                              ficou muito bom e todos experimentaram a deliciosa sobremesa feita por eles.

Nenhum comentário:

Postar um comentário