COMO ACESSAR O BLOG

DICAS PARA USAR O BLOG

http://www.ceicelisa.blogspot.com.br

  • Para escrever recadinhos: clique no final de cada assunto na palavra COMENTÁRIOS ou NENHUM COMENTÁRIO que está em vermelho; Abrirá uma janelinha em branco onde você pode escrever seu recadinho, depois você deve escolher o perfil, que pode ser uma conta de e-mail que você já tem (gmail, yahoo);
  • Para ver um vídeo é mais fácil você deixar o vídeo carregando. Para fazer isso, clique no play deixe carregar por 5 segundos e depois clique no pause, assim o vídeo vai ficar carregando e uma barra vai surgindo lentamente. Quando está barra estiver completa, é só clicar no play novamente e assistir o vídeo sem cortes. Os vídeos 70 anos podem ser visto em tela maior se você clicar na palavra youtube na parte de baixo.
  • Na sessão TURMA DO CEI CELISA, você pode ver todas as postagens da professora de seu (a) filho (a) e das demais também.
  • Você e seu (a) filho (a) também podem ser seguidores do blog da nossa escola, para isso vá até a sessão de seguidores (AMIGOS DO CELISA) e clique em PARTICIPAR DESTE SITE. E, para receber atualizações em seu e-mail, escreva-o no campo ACOMPANHE-NOS POR E-MAIL.


AGRADECEMOS SUA VISITA E PARTICIPAÇÃO!

EQUIPE CEI CELISA /2020


sexta-feira, 11 de outubro de 2013

CULINÁRIA: SOPA DE FEIJÃO - TURMA DA MANGUEIRA

 
A TURMA DA MANGUEIRA PLANTOU E COLHEU O FEIJÃO, E  NA SEXTA FEIRA DIA 04 DE OUTUBRO, FIZERAM UMA DELICIOSA SOPA.
SEGUE A RECEITA ABAIXO E AS FOTOS DAS CRIANÇAS AJUDANDO FAZER A SOPA.
 
                                          RECEITA DA SOPA DE FEIJÃO.
 
 
 
 
2  XÍCARAS DE FEIJÃO.
500 G. DE SALSICHA.
3 CENOURAS.
3 BATATAS.
1 CEBOLA.
1 ALHO.
1 COLHER RASA DE SAL.
1 COLHER DE ÓLEO.
 
MODO DE FAZER:
 
COZINHE O FEIJÃO SEPARADO EM UMA PANELA DE PRESSÃO.
COZINHE OS LEGUMES, SOMENTE COM ÁGUA E RESERVE.
FERVA A SALSICHA E ESCORRA A ÁGUA E RESERVE.
EM UMA PANELA FRITE O ALHO E A CEBOLA PICADO EM UMA COLHER DE ÓLEO.
ACRESCENTE A SALSICHA PICADA E REFOGUE, APÓS COLOQUE NA PANELA JUNTO COM O FEIJÃO JÁ COZIDO, ACRESCENTE OS LEGUMES E O SAL, DEIXE FERVER POR 30 MINUTOS EM FOGO BAIXO. ESTÁ  PRONTA A DELICIOSA SOPA DE FEIJÃO.


                                      ESCOLHENDO O FEIJÃO.




                                    COLOCANDO NA PANELA PARA COZINHAR.


                                   
                                       A PROFESSORA REGINA CORTOU AS CENOURAS E AS
                                       BATATAS.



                                   AS CRIANÇAS AJUDARAM A PICAR A SALSICHA.















                                    A  SOPA PRONTA, A PROFESSORA REGINA
                                    ORIENTANDO    O AUTO SERVIMENTO.

















                                     A  SOPA ESTAVA DELICIOSA, ELES COMERAM TUDO!




                                    O REGISTRO DA ATIVIDADE NO CADERNO.



Um comentário: