A TURMA DA MANGUEIRA PLANTOU E COLHEU O FEIJÃO, E NA SEXTA FEIRA DIA 04 DE OUTUBRO, FIZERAM UMA DELICIOSA SOPA.
SEGUE A RECEITA ABAIXO E AS FOTOS DAS CRIANÇAS AJUDANDO FAZER A SOPA.
RECEITA DA SOPA DE FEIJÃO.
2 XÍCARAS DE FEIJÃO.
500 G. DE SALSICHA.
3 CENOURAS.
3 BATATAS.
1 CEBOLA.
1 ALHO.
1 COLHER RASA DE SAL.
1 COLHER DE ÓLEO.
MODO DE FAZER:
COZINHE O FEIJÃO SEPARADO EM UMA PANELA DE PRESSÃO.
COZINHE OS LEGUMES, SOMENTE COM ÁGUA E RESERVE.
FERVA A SALSICHA E ESCORRA A ÁGUA E RESERVE.
EM UMA PANELA FRITE O ALHO E A CEBOLA PICADO EM UMA COLHER DE ÓLEO.
ACRESCENTE A SALSICHA PICADA E REFOGUE, APÓS COLOQUE NA PANELA JUNTO COM O FEIJÃO JÁ COZIDO, ACRESCENTE OS LEGUMES E O SAL, DEIXE FERVER POR 30 MINUTOS EM FOGO BAIXO. ESTÁ PRONTA A DELICIOSA SOPA DE FEIJÃO.
Quantos mini-cheffs...super legal Regina!!! Acabou rápido?
ResponderExcluir