INGREDIENTES:
500g. de amendoim torrado sem casca.
1 pacote de biscoito maisena.
1 lata de leite condensado.
Modo de fazer:
Moa aos poucos o amendoim no liquidificador, depois coloque em uma vasilha.
Em seguida moa os biscoito maisena e junte com o amendoim que já está moido.
Acrescente aos pouco o leite condensado, misturando bem até formar uma massa.
Coloque essa massa em uma forma quadrada e leve a geladeira por uma hora, depois corte em quadradrinhos e sirva.
A receita e os ingredientes.
As crianças ajudando colocando os ingredientes no liquidificador.
Primeiro colocamos o amendoim.
Batemos aos poucos.
Depois colocamos em uma vasilha.
Cada criança colocou um pouco.
Quando a massa ficou pronta a professora Regina, deu um pouquinho,
para cada um experimentar.
Depois colocamos a massa na forma e colocamos na geladeira.
Quando ficou pronto a professora Regina embrulhou uma
paçoca para cada um no papel alumínio para levar para casa.
As crianças adoraram!
Nenhum comentário:
Postar um comentário