COMO ACESSAR O BLOG

DICAS PARA USAR O BLOG

http://www.ceicelisa.blogspot.com.br

  • Para escrever recadinhos: clique no final de cada assunto na palavra COMENTÁRIOS ou NENHUM COMENTÁRIO que está em vermelho; Abrirá uma janelinha em branco onde você pode escrever seu recadinho, depois você deve escolher o perfil, que pode ser uma conta de e-mail que você já tem (gmail, yahoo);
  • Para ver um vídeo é mais fácil você deixar o vídeo carregando. Para fazer isso, clique no play deixe carregar por 5 segundos e depois clique no pause, assim o vídeo vai ficar carregando e uma barra vai surgindo lentamente. Quando está barra estiver completa, é só clicar no play novamente e assistir o vídeo sem cortes. Os vídeos 70 anos podem ser visto em tela maior se você clicar na palavra youtube na parte de baixo.
  • Na sessão TURMA DO CEI CELISA, você pode ver todas as postagens da professora de seu (a) filho (a) e das demais também.
  • Você e seu (a) filho (a) também podem ser seguidores do blog da nossa escola, para isso vá até a sessão de seguidores (AMIGOS DO CELISA) e clique em PARTICIPAR DESTE SITE. E, para receber atualizações em seu e-mail, escreva-o no campo ACOMPANHE-NOS POR E-MAIL.


AGRADECEMOS SUA VISITA E PARTICIPAÇÃO!

EQUIPE CEI CELISA /2020


segunda-feira, 8 de julho de 2013

CULINÁRIA: PAÇOCA DE BISCOITO MAISENA - TURMA DA MANGUEIRA

RECEITA  DE PAÇOCA DE BISCOITO MAISENA

INGREDIENTES:

500g.  de amendoim torrado sem casca.
1 pacote de biscoito maisena.
1 lata de leite condensado.

Modo  de fazer:


Moa  aos poucos o amendoim no liquidificador, depois coloque em uma vasilha.
Em seguida moa os biscoito maisena e junte com o amendoim que já está moido.
Acrescente aos pouco o leite condensado, misturando bem até formar uma massa.
Coloque essa massa em uma forma quadrada e leve a geladeira por uma hora, depois corte em quadradrinhos e sirva.

Esta receita de paçoca foi feita pela TURMA DA MANGUEIRA, todos ajudaram colocando os ingredientes no liquidificador. As crianças adoraram e ainda puderam levar um pedaço para casa, para a mamãe experimentar. Foi o maior sucesso!  


                                       
                                       A   receita  e os   ingredientes.


                                         As  crianças ajudando colocando os  ingredientes no liquidificador.


                                           Primeiro colocamos o amendoim.            
                            
                                       
                                           Batemos aos poucos. 


                                          Depois  colocamos em uma vasilha.                                      


                                          Cada criança colocou um pouco.   
                                       





     Quando a massa  ficou pronta a professora Regina, deu um pouquinho,
                              para cada  um experimentar.                               

                                     
                                          Depois colocamos a massa na forma e colocamos na geladeira.


Quando ficou pronto a professora Regina embrulhou uma 
paçoca para cada um no papel alumínio para levar para casa. 


                                       As  crianças adoraram!




Nenhum comentário:

Postar um comentário